Suppression de mon compte
Si vous choisissez de supprimer votre compte :
  • Nous procédons à la suppression instantanément après la requête.

  • Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus le réactiver.

  • La suppression des données stockées au sein de nos systèmes de récupération de données seront supprimée. Vos informations ne seront plus accessibles sur Friends of Future.

  • Certains éléments ne sont pas stockés dans votre compte. Par exemple, les messages que vous avez envoyés à un ami resteront accessibles à celui-ci, même après la suppression de votre compte.

  • Les copies de certains éléments (par exemple, les journaux de connexion) resteront dans notre base de données, mais ne seront plus associées à aucun identifiant personnel.

  • Cependant si cette fonctionnalité est désactiver nous ne bafouons pas vos droits suite à nos CGU que vous avez accepter à la création de votre compte. Voir les CGU pour plus d'information.